المقادير :
10 باكيت بسكويت جلوكوز_ 1 كوب حليب بودرة _ 1 كوب كاكاو _1كوب سكر _ 4 بيضات _ باكيت زبدة لورباك متوسط .
الطريقة :
1 _ تسيح الزبدة على نار هادئة ثم يضاف الكاكاو والسكر و الحليب ثم يحرك جيدا ثم يضاف البيض واحدة واحدة مع التقليب السريع ويحرك حوالي دقيقتين على نار هادئة ثم يرفع عن النار وبذلك تكون الشيكولاتة جاهزة.
2 _ يكسر البسكويت في طبق غويط وكل قطعة بسكويت تكسر 4 أو6 قطع .
3_ توضع الشيكولاتة على البسكويت المكسر وتقلب معه جيدا .
4_ نحضر قطعة ورق نايلون جامد أو قطعتين حسب الحجم الذي تريدينه ونضع نصف الكمية على ورقة النايلون ثم تلف كالرول(اسطوانة) وتغلق جيدا من الطرفين.
5_ توضع في الفريزر من 8_10 ساعات.
6_ يخرج من الفريزر ويفتح النايلون ويقطع شرائح حسب الكمية المطلوبة (طبعا وهو مجمد )ثم يلف الجزء المتبقي ويوضع في الفريزر مرة أخرى لحين الحاجة.
7_ يقدم وهو مجمد لأنه لوترك يذوب هيطرى البسكويت ولن يصبح طعمه لذيذ.
الوصفة مجربة وعلى ضمانتي أرجو أن تجربوها في الحر ده وبالهناء والشفاء.